• <tbody id="0ux27"><li id="0ux27"></li></tbody>
  • <sub id="0ux27"><progress id="0ux27"><sub id="0ux27"></sub></progress></sub>
    <nav id="0ux27"><xmp id="0ux27"><nav id="0ux27"></nav><nav id="0ux27"><progress id="0ux27"></progress></nav>
  • <center id="0ux27"></center>
  • <track id="0ux27"><li id="0ux27"></li></track>
  • <sub id="0ux27"><progress id="0ux27"></progress></sub>
  • <sub id="0ux27"><xmp id="0ux27">
  • <track id="0ux27"></track>
  • <nav id="0ux27"><xmp id="0ux27"><nav id="0ux27"></nav>
  • <sub id="0ux27"><xmp id="0ux27">
    <track id="0ux27"><noframes id="0ux27"><tbody id="0ux27"></tbody>
  • <track id="0ux27"><li id="0ux27"><track id="0ux27"></track></li></track>

    以自然況味,傳遞豪宅式品位

    2017-10-22 16:53:07 柳州市寫意空間裝飾有限公司 963

      豪宅式的規劃不在流于媒材或線條的堆砌,而是通過具自然況味的材料,傳遞生活里大小的感動、累積空間幸福的能量。寫意君精選案例整體設計上,運用自然媒材引申舒適的比例、顏色,安排空間自然旨趣。利用對外窗將城市景況攬入室內,拉闊室內視角感受。


          客廳主墻利用石材特殊顏色與紋理,呼應建筑緊鄰的優美自然環境。同時降低主墻面線條與柜體設計,通過協調一致的表情演繹空間大氣風范。地板則運用霧面的磚才安排出內斂的生活質塑,寓意優雅的空間調性。




           餐廳利用圓形天花搭配間接雪花吊燈造型,與圓形餐桌共同呼應圓融的意趣。



          進入起居室之前,借由鏡面材質的立面,傳遞通透、延伸的空間感受。




          起居空間借由活動家具的安排,鋪述出優雅的人文意涵。



          主臥設計不靠墻的床,增加動線與光影的流動感受。清晨的第一縷陽光灑入,讓人感受到恬靜慵懶的氣息……



          小孩房于主墻規劃對稱性的元素,開放式層架的安排,兼具收納與展示機能。



          通過懸挑柜體與間接光源,建立空間完整的使用機能。



          玄關利用石材做為端景表情,與木質柜體呼應出自然的生活意趣。大漢雕塑體現出主人不俗的審美。



          浴缸以降板式的規劃為主,仿效日式湯屋的設計,延續廳區的設計語匯。特別是光影設計很贊!



          書房空間也很開闊,利用實木作為收納空間的界面表情,講究樸實的生活態度。



          視聽室規劃利用木質格柵做為天花表情,傳遞一種隨性自在。專業音響設備的安排,體現了享受生活的態度。